Замок Хилкровс

994 подписчика

Наши книги

Нам с Таней часто в личке задают один и тот же вопрос, как на этом сайте, так и на некоторых других: "А где можно прочитать ваши книги?"

Вначале мы терпеливо отвечали каждому желающему, что есть много сайтов, где их можно или прочитать он-лайн или скачать к себе на комп и наслаждаться чтением, если конечно наше творчество вам интересно, не зависая в интернете.

И давали ссылки. Но... когда у нас пальцы устали набивать один и тот же текст, мы вот решили создать этот пост, со стандартным для всех ответом. Итак...

Главной для себя мы считаем библиотеку Машкова. Прочитать книги он-лайн в ней можно по указанным ниже ссылкам.

Книга первая "Гоша Каджи и Алтарь Желаний"  ЗДЕСЬ

Книга вторая "Гоша Каджи и Венец Гекаты"  ЗДЕСЬ

Книга третья "Тьма миров. Том 1"  ЗДЕСЬ

В правом верхнем углу на этих страничках есть выпадающая менюшка, где можно выбрать подходящую на ваш взгляд оценку каждой нашей книге, после чего жмите ОК. Просьба не лениться и не скупиться на лестные оценки...grin Мы хоть с Таней и не тщеславны, к похвалам и ругани относимся с философским спокойствием, но скажем честно: когда пишешь не за деньги и не ради них, хочется видеть, что стараешься не зря. Ваши оценки и комментарии по существу - это показатель нужности нашего труда и стимул для его продолжения. Кстати, просьба не ставить оценку "не читал" - она самая плохая)))

Но у этой библиотеки есть один минус: не все браузеры могут открыть страницу. А поэтому для тех, кому нужны другие ссылки, то вот они:

Наша страничка на Литсовете Здесь  (можно читать он-лайн или скачать ZIP-архивом)

Так же есть удобный сервис на Яндексе, где можно читать он-лайн постранично или скачать файл с книгой к себе на комп целиком. Для вашего удобства приводим ссылки на каждую книгу в двух форматах PDF и DOC.

1-я книга:   PDF или  DOC

2-я книга:  PDF  или  DOC

3-я книга:  PDF или  DOC  или FB2

Ну а если ни один из этих вариантов не подходит, то есть еще много других сайтов (поисковик вам в помощь!).

Вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ например,есть еще  и другие форматы.

Ну и естественно, что на этом сайте и на ЛиРу все новые главы продолжения появляются сразу же после того, как написаны и проверены. Хотя наверняка и после проверки ошибок в них осталось много. Но главное, что логических ляпов в них нет. Если мы неточно записали или не совсем правильно передали на бумаге рассказы Гоши Каджи и Янки Лекс, то они, когда вновь приходят к нам в гости, жутко ругаются на нас. Оба два сразу. Правда, мы знаем, что ругаются они шутя и любя... heartgrin

Вот вроде бы и всё, что мы хотели вам сказать, наши друзья...

До новых встреч!

Картина дня

наверх