Замок Хилкровс

994 подписчика

С праздником, друзья замка Хилкровс!

Ежегодно 9 июня мир отмечает День друзей. Эта праздничная дата считается неофициальной, но повод для её создания не теряет актуальности.

Международный день друзей просто создан для того, чтобы мы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас, и порадовали их.



Про этот праздник в России знают совсем немногие. Между тем Международный день друзей с каждым годом становится всё популярнее.

Одной из самых интересных особенностей дружбы является то, что её уже много столетий пытаются представить как нечто давно исчезнувшее из человеческого обихода. Все народы во все времена почитали дружбу величайшей ценностью, и при этом неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой. Расцвет «настоящей дружбы», как правило, относили к прошлому. Как заметил немецкий философ Артур Шопенгауэр, «истинная дружба – одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, не известно, являются ли они вымышленными или где-то существуют». 

Друзья 

Но она была, есть и будет всегда!

Дружбе есть место в любом народе и в любое время. И есть смысл задуматься над этим в Международный день друзей. Этот день как будто специально создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они нам дороги и важны.

Почему бы в этот день не собраться вместе тем, кто давно не видел друг друга? Вспомнить доброе старое время, поделиться хорошими новостями. В самом деле, ведь если у друзей случается что-то хорошее, то это хорошее случается и у тебя!

Дорогие друзья замка Хилкровс!

Мы благодарны Вам за Вашу дружбу!

 

ДРУЖБА

Мы не бываем одиноки
Среди толпы, среди людей...
Есть те, кто держат нас за руки.
Ведь мы не можем без друзей.

Есть друг, есть два, а может больше
Приобретаем за года.
И есть у каждого друг лучший,
Способный поддержать всегда.

И кем бы ни был ты, поверь...
Найдётся тот, кому ты будешь нужен.
Пожалуй, нету сил сильней,
Чем восхитительная дружба.

Автор: Таисия Курилова, 2011

 Песня для всех друзей Хилкровса

Картина дня

наверх